Правоохранительные органы изъяли с российского стенда на выставке Vinitaly в итальянской Вероне несколько десятков бутылок вина крымских производителей после жалобы посольства Украины в Италии.

Об этом сообщает ВВС.

Ранее глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов заявил, что на международной выставке вина в Вероне была арестована крымская продукция.

Организаторы российской экспозиции уточнили, что с основного стенда сняты вина крымских и севастопольских производителей, а к основной выставке российских виноделов претензий не возникло.

"Продукция вызвала интерес у участников выставки и итальянского бизнеса, к моменту ареста на стенде оставалось порядка 40 бутылок крымского вина, вся продукция разошлась на дегустации в первый день мероприятия", - сообщили в минсельхозе РФ, добавив, что Россия впервые принимала участие в выставке в Вероне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: вино выставка полиция италия россия украина крым
Источник: ВВС Просмотров: 264
Загрузка...
Загрузка...