"Вести" обратились в компанию "Яндекс.Украина" с просьбой прокомментировать указ президента Петра Порошенко о запрете в Украине работы "Яндекса". В пресс-службе заявили, что пока не готовы прокомментировать ситуацию, воздержавшись от ответа на вопрос, был ли запрет неожиданностью для компании.

"Мы подготовим комментарий о нашей позиции чуть позже", - скзали нам в пресс-службе "Яндекс.Украина".

Напомним, в Украине закрыли доступ к социальным сетям "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также к сервисам компании "Яндекс". Такая мера предусмотрена указом о новых санкциях в отношении России, которые подписал во вторник, 16 мая, украинский лидер Петр Порошенко. Текст документа опубликован на официальном сайте президента Украины.

Отмечается, что заблокированы все сервисы "Яндекса". Доступ к соцсетям закрыт в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Самим Mail.ru жители Украины тоже не смогут воспользоваться. Санкции введены в действие сроком на три года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина яндекс запрет
Источник: Вести Просмотров: 2483
Загрузка...
Загрузка...