Киевские школы и садики продолжают работать в штатном режиме несмотря на накрывший столицу циклон. Однако решение о целесообразности отправлять детей в школу должны принимать родители. Об этом сообщает сайт столичной горадминистрации.

Чиновники напомнили, что в случае низкой явки, учебные учреждения должны будут организовать повторное прохождение учебного материала по программе. Иными словами, в период непогоды на «прогульщиков» не станут налагать никакие санкции. При условии, конечно, что пропуски будут подтверждены «справкой» от родителей.

Столичные власти напоминают, что в ближайшие дни в Киеве продолжит бушевать метель. 19 декабря в столице ожидается ночью сильный снег, днем - умеренный, ночью и утром порывы ветра 15-18 м/с,  на дорогах - гололедица. Температура в течение суток 2-4°C ниже нуля.

В настоящий момент расчисткой улиц занимается около 600 единиц техники - это почти весь парк снегоуборочной техники, которым располагает город. Кроме того, к работе привлечены 7 тягачей, работающих на участках с наиболее сложным трафиком, в частности, на спусках и подъемах. В утренние и вечерние часы въезд крупногабаритного транспорта в Киев ограничен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев школьники
Просмотров: 1872
Загрузка...
Загрузка...