Вчера во второй половине дня в Киеве горел склад на территории воинской части Министерства обороны

По прибытии спасателей на улицу Дегтяревскую, 11-г, огнем были охвачены 500 из 1200 квадратных метров склада. Пожару сразу был присвоен повышенный ранг, и к месту ЧП направились дополнительные силы. Благодаря действиям спасателей удалось не допустить распространения пламени на всю площадь склада.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС Украины в городе Киеве, через два часа - в 17:59 - пожар был полностью ликвидирован. В его тушении участвовали 70 спасателей на 24 единицах основной и специальной пожарно-спасательной техники.

Огнем повреждена старая мебель и обмундирование, а также частично шиферная крыша здания. Пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В целом, за прошедшие выходные пожарно-спасательные подразделения 13 раз выезжали на пожары и два раза - на помощь населению и службе "102". Во время одного из пожаров погибли три человека.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев минобороны пожар
Источник: фокус Просмотров: 581