Сегодня вечером, 22 августа, в Киеве прошла генеральная репетиция парада ко Дню независимости. По главной улице столицы - Крещатику, прошли украинские и иностранные военные, в том числе британские, грузинские и американские, передают Факты.

Тысячи людей смогли наблюдать уникальную военную технику, среди которой системы залпового огня («Верба», «Смерч», «Ураган»), САУ (в том числе новая «Богдана»), «Пион», «Гиацинт»), тактический ракетный комплекс «Точка У», бронеавтомобили «Кугуар», «Козак».

Порошенко: американское летальное оружие уже в Украине

Главной «изюминкой» репетиции демонстрация американских противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», установленных на бронированных автомобилях «Варта». Под конец репетиции можно было наблюдать пролет боевой авиации. К слову, в последний раз боевые самолеты и вертолеты были задействованына параде в 2009 году.

Сегодня в центре Киева заглох танк, который ехал на репетицию парада ко Дню независимости. Боевая машина стояла посреди улицы в течение нескольких часов. Это произошло на перекрестке улиц Маршала Рыбалко и Черновола.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев крещатик парад день независимости военная техника танки бмп ракеты Javelin летальное оружие фото
Источник: Факты Просмотров: 609
Загрузка...
Загрузка...