Коммунальное предприятие "Киевреклама" начало демонтаж незаконной "рекламы на колесах" в столице. Об этом сообщили в Управлении по вопросам рекламы в КГГА.

Сообщается, что первые демонтажи рекламы силами коммунального предприятия состоялись на улице Бассейной. Всего в Киеве насчитывается порядка 45 передвижных рекламных средств, которые подлежат демонтажу.

Количество наружной рекламы в Киеве сократится на 75%

"Владельцам такой рекламы на колесах следует уяснить, что в Киеве не место незаконному бизнесу. Рекламный бизнес следует вести посредством законных и разрешенных форматов рекламных средств. Рекламодателям также стоит пересмотреть свой подход к рекламе, так как рекламируя себя на этих "тачанках" - вы портите свой имидж и репутацию", - подчеркнул заместитель главы КГГА Алексей Резников.

Как известно, в апреле 2017 года Киевсовет внес изменения в Правила размещения наружной рекламы. Согласно новым правилам, использовать так называемые "брендмобили" строго запрещено.

Ранее сообщалось, что столичные власти намерены существенно сократить объемы наружной рекламы в Киеве. В КГГА рассчитывают зачистить Киев от рекламы к концу 2021 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев наружная реклама реклама на колесах демонтаж
Просмотров: 280