В Департаменте образования и науки КГГА просят родителей, которые собираются отдавать своих детей в школу или детский сад, тщательно проверять образовательные учреждения и просить показывать лицензии, пишет Город Киев.

Самая дорогая школа Великобритании 

"За последнее время в Киеве было несколько случаев, когда отдельно взятые частные учреждения называли себя школами, гимназиями, учебно-воспитательными комплексами, центрами раннего развития детей, но при этом не имели лицензии на осуществление образовательной деятельности", - сообщили в Департаменте. Специалисты подчеркивают, информацию о наличии лицензии можно получить у руководителя учебного заведения.

Пять актуальных бизнес-идей для студентов и школьников 

"Такие лицензии, дающие право осуществлять образовательную деятельность в дошкольных и школьных учреждениях выдают местные органы управления образования. В Киеве таким органом являемся мы (Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА)", - добавили в ведомстве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев лицензии школа самозванци
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2324