Проверяющим законность застроек связали руки. Инспекторам-общественникам не продлили срок действия их удостоверений. В Киеве на улице Хорива, 2 разбирают на кирпичи памятник архитектуры - старинный дом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Алексей Голобоцкий.

"Старинный дом на Хорива, 2 разбирают на кирпичи (которые аккуратно складывают на паллеты - то есть, кто-то уже перекупил себе кирпичи 19-го века. Действительно, штука крепкая и стоящая, лучше - разве австрийская 19-го века)", - написал он. На его пост бурно отреагировали в сети, пишут: "А что полицейские делают?", "Здание уже потеряно. Крышу сняли, теперь дом будет разрушаться".

Ранее, о произволе неизвестных написал на своей странице Игорь Мельник на своей странице в Facebook: "29 декабря 2017 года был введен запрет на строительные роботы на Хорива, 2".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: архитектурно-строительная инспекция памятник архитектуры старинный город киев украина архитектура дом культура кирпич кгга полиция
Просмотров: 954
Загрузка...
Загрузка...