Животные в киевском зоопарке не голодают. Об этом сообщила заместитель генерального директора КП "Киевский зоопарк" Елена Николайчук, пишет Город Киев.

Самые лучшие зоопарки мира

"Вопрос с поставками еды для животных в столичном зверинце решен. Та ситуация вокруг зоопарка с поставками еды, которая случилась в конце минувшего года - начале текущего, оказалась не такой страшной, как об этом писали СМИ. Такое часто происходит, особенно в начале года, когда нет перезаключения договоров с поставщиками. А кроме наложилась еще и смена руководства. Поэтому были некоторые недоразумения", - сказала она.

Николайчук подчеркнула, что основной проблемой киевского зоопарка на сегодняшний день остаются долги. Часть средств на погашение задолженности выделяется бюджетом, остальное - приходится зарабатывать самим и рассчитываться за долги.

"Сейчас необходимо дождаться принятия бюджета Киева на 2013 год, смотреть его, а потом уже предпринимать какие-либо действия", - сказала заместитель гендиректора столичного зверинца.

Одесский зоопарк заявил, что не кормит крокодилов кошками

Она также подчеркнула, что в планах зоопарка стать одним из самых любимых мест отдыха для киевлян.

"Мы поставили задачу, чтобы в текущем году зоопарк посетили не меньше одного миллиона человек", - резюмировала Елена Николайчук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: зоопарк голод корм
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 517