В Кривом Роге работники промышленного гиганта "АрселорМиттал Кривой Рог" с самого утра митингуют. По информации правоохранителей, на митинг вышло порядка 350 человек.

Сообщатся, что в митинге также участвует председатель Металлургического райсовета Геннадий Шаповалов, депутат горсовета Юрий Милобог, представители СМИ и профсоюза АМКР. На текущий момент сотрудникам предприятия удалось собрать более 12 тысяч подписей, после чего будет объявлено о созыве конференции коллектива. Это даст работникам законные основания для объявления забастовки.

ГФС поймала предпринимателей, которые не платили налоги, а скупали валюту

Следует отметить, что сотрудники промышленного предприятия требуют увеличения заработной платы, а также обеспечения надлежащих условий труда на производстве. В связи с недавней трагедией на АМКР, когда рабочий погиб под завалами крыши, сотрудники требуют провести полноценную комиссию всех цехов предприятия.

Ранее сообщалось, что Госгеонедра проведет масштабные проверки предприятий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина кривой рог амкр арселормиттал митинг
Просмотров: 2293