Пресс-служба ФНС России по Крыму 31.12.17 г. сообщила, что начиная с 1.06.18 г. применение онлайн-касс вменяется в обязанность и тем налогоплательщикам, к которым ранее не предъявлялись подобные требования.

Например, кассовая техника, передающая сведения в электронном виде, должна появиться на предприятиях сферы оказания услуг, организациях общественного питания, других хозяйственных организациях, выполняющих различные работы для населения, пишет Крым.Реалии.

В сообщении указывается, что требования распространяются на всех субъектов предпринимательской деятельности, заключивших трудовые договора со своими работниками независимо от формы налогообложения, применяемой к ним.

UBR.UA писал, что парламент аннексированного Крыма на внеочередном заседании 21 декабря принял во втором чтении закон о бюджете полуострова на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым предприниматели бизнесмены кассы чеки товары россия украина продажа налогоплательщики
Просмотров: 354
Загрузка...
Загрузка...