Более 900 граждан Луцка, подавляющее большинство из которых – медики, поставили свои подписи под обращением к мэру города Николаю Романюку с просьбой организовать общественные слушания по городской реформе медицины, в частности – по реорганизации коммунальных лечебно-профилактических заведений охраны здоровья, пишет Интерфакс-Украина.

На реформирование скорой помощи не хватает денег, - Азаров

Как сообщает пресс-служба Луцкого городского совета, на слушаниях они также требуют присутствия инициатора реформ медицины в области, главу Волынской ОГА Бориса Климчука, заместителей городского главы и начальника управления охраны здоровья Луцкого городского совета Федора Кошеля.

Недовольство медиков города вызывает тот факт, что на протяжении текущего года городская власть планирует обустроить в областном центре сеть амбулаторий семейной медицины.

Замість дитячого закладу - інститут сімейної медицини

В поликлинике №3 Луцка такой инициативой мера недовольны. Мотивация недовольства - массовая потеря рабочих мест работниками поликлиники.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луцк слушания доктора медецинская реформа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 550