Уровень травматизма спортсменов на Олимпиаде в Сочи кардинально не отличается от обычного для зимних Игр, заявил официальный представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс, пишет Интерфакс-Украина.

Представитель ООН по спорту восхищен организацией Олимпиады

"Все под контролем. Мы фиксируем количество всех травм, и большой разницы между нынешними Олимпийскими играми и предыдущими зимними нет", - заявил М.Адамс в понедельник.

Он отметил, что зимние виды спорта всегда сопряжены с определенной степенью риска, и жалоб на сегодняшний день не поступало - "спортсмены всем довольны".

М.Адамс сообщил также, что сотрудник санно-бобслейной трассы, пострадавший в ходе инцидента на прошлой неделе, прооперирован, его жизнь вне опасности.

"Был несчастный случай. Уже проведена операция, но никакой опасности для его жизни нет", - сказал М.Адамс.

Расходы на содержание объектов Олимпиады-2014 оценили в $7 млрд.

Инцидент произошел в минувший четверг перед тренировочными заездами мужских двоек в бобслее. Один из представителей обслуживающего персонала, так называемый айс-мастер, был сбит тестовым бобом и получил сложные переломы обеих ног.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: травматизм мок сочи-2014
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 696