В Москве на Хованском кладбище прошла церемония прощания и похороны криминального авторитета Аслана Усояна, известного также по прозвищу Дед Хасан.

Полиция составила описание возможных убийц Деда Хасана 

Около 9 утра к Хованскому кладбище начали подъезжать иномарки, в которых сидят мужчины, преимущественно кавказской внешности, сообщают российские СМИ.

Отмечается, что  сотрудники охраны кладбища пропускают эти автомобили на дорогу, ведущую к месту захоронения, при этом других посетителей на кладбище не допускают, предлагая ехать в объезд.

Кроме того, охранники запрещают проход представителям СМИ, идущим с фотовидеоаппаратурой, у остальных людей просят назвать номер участка и фамилию человека, к могиле которого они направляются.

Отметим, что родственники Усояна хотели похоронить его в Грузии, однако власти страны запретили проводить захоронение.

Затем было принято решение похоронить Деда Хасана на московском Хованском кладбище за пределами МКАД.

Финансовый сектор Украины уходит в криминал, - эксперт 

Покушение на жизнь Деда Хасана произошло в среду, 16 января, у выхода из ресторана по улице Поварской. Криминальный авторитет и сопровождавшая его 30-летняя Марья Бикчурина были серьезно ранены. Их доставили в Боткинскую больницу, врачи которой спасли жизнь Усояна после покушения в 2010 году. После десяти минут реанимации они констатировали смерть 75-летнего Усояна.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: москва убийство похороны дед хасан
Источник: Интерфакс-Россия Просмотров: 1874
Загрузка...
Загрузка...