Газовики вввели в эксплуатацию в Харьковской области новую скважину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев

"Очередная победа наших газовиков - мы ввели в эксплуатацию скважину №34, которая расположена в Краснокутском районе Харьковской области", - заявил чиновник.

Нафтогаз создал новую компанию по торговле нефтью

Коболев отметил, что полторы недели назад он анонсировал комментарии к этому видео. При этом глава "Нафтогаза" снова разместил соответствующий ролик.

"Геологи по результатам 3D-сейсмики определили местоположение, а команда "Укрбургаза" на отечественном станке пробурила скважину глубиной 5810 м и получила промышленный газ. После регулировки выходного давления суточный дебит по этой скважине составляет 380 000 кубов газа и 4 тонны конденсата", - добавил Коболев. Он отметил, что прирост запасов газа составит более 450 млн кубов газа, а ресурсная база блока - более 2 млрд кубов.

Глава "Нафтогаза" поприветствовал специалистов дивизионов "Техническое обеспечение" и "Интегрированный газ" и поздравил с полученным результатом.

"Сочетание опыта наших буровиков и современных технологий позволяет ставить большие цели и достигать их. Более 100 млн кубов газа в год - существенный плюс к газовому балансу страны", - резюмировал свое заявление Коболев.

Ранее сообщалось, что Нафтогаз прекратил закачивать газ в хранилища. Также UBR.ua писал, что Дания разрешила строить "Северный поток - 2". Однако Нафтогаз требует санкций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: андрей коболев газ скважина харьковгаз украина месторождения нафтогаз
Просмотров: 2829