В офисах компании Smart Energy и квартирах ее менеджеров проходят обыски.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь «Смарт-Холдинга» Евгений Загорулько.

«У нас в офисах Smart Energy и в квартирах менеджеров по всей Украине (Киев, Харьков, Полтавская обл. и др.) идёт обыск. Наглым образом блокируется хозяйственная деятельность компании. Это продолжение дела о так называемой «фиктивности» Smart Energy - одной из крупнейших газодобывающих компаний Украины. И это происходит после «сахарных» заявлений и правительства, и силовиков, что «маски-шоу» больше не будут приходить на бизнес», – сетует Загорулько.

По его словам, блокировка одной из компаний Smart Energy, может привести к остановке добычи и передачи газа, снижению давления в системе и парализовать Харьков на всю зиму. 

Справка. Smart Energy - управляющая компания в составе группы «Смарт-холдинг» Вадима Новинского, отвечает за развитие проектов в сфере добычи углеводородов и альтернативной энергетики. В начале декабря 2016 года военная прокуратура провела обыск в доме одного из руководителей «Смарт-Холдинга». Также об обысках в компании сообщали 25 сентября. 15 февраля 2017 года в «Смарт-холдинге» сообщили об очередном обыске.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: новинский обыски силовики блокирование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 344
Загрузка...
Загрузка...