Слухи о разрыве контракта ОГХК с компанией Chemours являются фейком, который распространяет экс-менеджмент предприятия. На самом деле поставки продукции предприятия продолжатся по ценам на 25% выше старого контракта.

Об этом заявили в пресс-службе госкомпании.

"Обвинения со стороны экс-руководства ОГХК о расторжении контракта с американской компанией Chemours (входит в холдинг Dupont) абсурдны и не содержат ни одного правдивого факта. Государственное предприятие продолжает сотрудничество с международным контрагентом по цене выше на 24,65% и действует исключительно в рамках контракта", - заявили на ОГХК.

При этом, как отмечают на ОГХК, уволенный менеджмент "по привычке ведет нечестную игру, пытаясь напомнить о себе и вернуть властные полномочия".
Так, экс-руководители предприятия ранее сообщали о заключении нового контракта с Chemours по заниженным ценам, хотя в действительности он предполагал рост цены продукции ОГХК на 24,65% относительно предшествующего периода.

"Если раньше со стороны предыдущих руководителей ОГХК распространялась искаженная информация, то теперь они перешли к распространению откровенных фейков", - подчеркивается в сообщении.

"Объединенная горно-химическая компания" - один из мировых лидеров по производству титанового сырья. В 2018 году компания получила 115 млн грн прибыли, а стоимость ее активов оценивалась в 3,4 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 81