Диканьский райсуд Полтавской области вынес наказание в виде пожизненного лишения свободы мужчине, который совершил умышленное убийство с особой жестокостью своей односельчанки в селе Куйбышево Шишацкого района в ночь на 8 июля 2012 года.

Против матери Оксаны Макар завели уголовное дело

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области, Диканьский райсуд установил, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложил жертве сексуальные отношения. Получив отказ, он нанес за жизнь пострадавшей более пятидесяти ножевых ран в области грудной клетки, шеи и обезглавил ее.

Міліція обіцяє 200 тисяч гривень за інформацію про вбивство судді у Харькові

Суд объявил наказание: по пункту 4 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины в виде пожизненного лишения свободы; по части 2 статьи 263 Уголовного кодекса Украины - в виде трех лет лишения свободы. Согласно части 1 статьи 70 Уголовного кодекса Украины по совокупности преступлений окончательное наказание осужденному определено в виде пожизненного лишения свободы. Также осужденный обязан отдать в пользу матери убитой 55,56 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд убийство полтавская область
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1123