Сегодня, 23 июня, руководителем государственного предприятия "Морской торговый порт "Южный" назначен Анатолий Яблунивский. Об этом говорится в сообщении пресс-службы порта, передает Телеграф.

Сообщается, что приказ о назначении Яблунивского был подписан государственным секретарем Министерства инфраструктуры Анатолием Галащуком. Новый начальник порта имеет 17-летний опыт работы в морской отрасли.

Обыск в порту"Южный" связан с делом на 100 миллионов

В частности, с апреля 2017 года Яблунивский возглавлял администрацию Херсонского морского порта, работал замначальника порта по эксплуатации в Измаильском морском торговом порту, исполняющим обязанности заместителя директора по внешнеэкономической и коммерческой деятельности на госпредприятии «Черноморский торговый порт», руководителем по эксплуатации СК «Авлита».

С декабря 2016 года обязанности директора порта "Южный" исполнял Виталий Жуковский.

Ранее сообщалось, что в порту Южный появятся три новых терминала за $198 млн. Первым будет построен зерновой терминал, начало работ запланировано на 2020 год.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина порт южный руководитель яблунивский
Просмотров: 737
Loading...