Сегодня, 1 декабря, возле здания Верховной Рады собрались предприниматели. Участники акции "Упрощенной системе налогообложения – да!" требуют защитить "упрощенку", в том числе принять законопроект №5866-1.

Как сообщил корреспондент UBR.ua, несколько сотен участников стоят с баннерами "Нет – уничтожению упрощенной системы налогообложения", "Уничтожение микробизнеса – причина миграции".

Бизнесу повысили штрафы за уклонение от уплаты налогов

Накануне организаторы акции – движение "SaveФОП" – отметили, что представители правоохранительных органов препятствовали перемещению оборудования для сооружения сцены. Притом, что заявку на проведение мероприятия оформили еще 19 ноября. В итоге сцену все-таки удалось соорудить.

Также 30 ноября в Нацполиции анонсировали перекрытие ряда улиц в правительственном квартале. На момент выхода публикации частично перекрыта только ул. Липская, а на остальных движение открыто и не осложнено. При этом почти на каждом перекрестке стоит машина патрульной полиции.

Гетманцев рассказал, как налоговики будут искать "лишние" доходы граждан

Напомним, накануне возле парламента также проходила акция предпринимателей, которые выступали против расширения фискализации. Они требовали принятия и других законопроектов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: акция флп упрощенная система налогообложения фоп
Просмотров: 1389