На трассе Санкт-Петербург-Киев-Одесса на территории Псковской области России 19 февраля в 22:45 произошла авария пассажирского рейсового автобуса, который следовал по маршруту Таллинн - Киев. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Автобус "Неоплан" принадлежит украинскому автоперевозчику "Украинские линии". В результате аварии пострадали 14 человек, в том числе 10 граждан Украины и 4 гражданина Эстонии.

По поручению министра иностранных дел Украины Петра Порошенко, генеральным консульством Украины в Санкт-Петербурге установлен контакт с руководством центральной районной больницы г. Невель, куда были доставлены пострадавшие и где им была оказана медицинская помощь.

Департамент консульской службы МИД Украины поддерживает постоянный контакт с родственниками пострадавших граждан. Среди пострадавших граждан Украины двое имеют тяжелые травмы и останутся для прохождения лечения в больнице. По последней информацию от дежурного врача, угрозы их жизни нет. Другие пострадавшие будут выписаны из больницы и отправлены в Украину специальным автобусом, который предоставил украинский автоперевозчик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авария происшествие
Просмотров: 727