Французский блог Nowhereelse.fr опубликовал фотографии, на которых якобы запечатлены цветные корпуса для бюджетной модели смартфона Apple. Впрочем, автор блога не исключает, что снимки могут оказаться подделкой, пишет Вести.ru.

У новых iPhone будет три разных экрана и три разных цены

При этом изображенные на снимках крышки гаджета не противоречат ранним слухам о том, как будет  выглядеть "дешевый" iPhone: они выполнены из поликарбоната, имеют круглую прорезь для камеры и скругленные грани.

Первое "шпионское" фото удешевленного iPhone оказалось в Интернете благодаря производителю чехлов Tactus. Компания сообщила, что дешевый гаджет получит двухъядерный чип A5 и 5-мегапиксельную камеру, а выйдет в пяти расцветках - черной, белой, синей, красной и желтой.

Сообщалось также, что продажи новинки могут стартовать 15 октября по цене от 300 долларов.

На новых фотографиях показаны такие же крышки. Правда, одна из них окрашена в зеленый цвет, от которого Apple могла отказаться.

Слухи о бюджетной модели iPhone ходят достаточно давно. На прошлой неделе китайское издание Commercial Times сообщило, что партнеры Apple уже приступили к поставкам деталей для нового устройства.

Новый iPhone выпустят в двух версиях, — СМИ

Эксперты считают, что недорогой iPhone - это продукт, который Apple просто обязана представить, если желает сохранить прочные позиции на мировом рынке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии еппл бюджетный айфон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1395