Шведская полиция задержала еще одного человека по делу о теракте в Стокгольме, где в пятницу, 7 апреля, грузовик въехал в толпу людей. Об этом сообщает Reuters. "Полиция арестовала человека, мы назначили для него  государственного защитника", - сказала судья окружного суда Стокгольма Хельга Гульман. Об этом сообщает РБК-Украина.

Сообщается, что защитник Йохан Акерман был назначенным юридическим советом.

Таким образом, по подозрению в причастности к теракту в Стокгольме задержаны уже три человека. Один из них - 39-летний выходец из Узбекистана, которого шведские спецслужбы охарактеризовали как "маргинальную личность". Напомним, ранее сообщалось, что граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в ходе теракта в Стокгольме (Швеция) 7 апреля 2017 года. Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Twitter. "Украинцев нет среди погибших в Стокгольме. Гражданство пострадавших не обнародовано", - говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: стокгольм теракт
Просмотров: 149
Загрузка...
Загрузка...