Неизвестный мужчина застрелил водителя школьного автобуса и затем взял в заложники шестилетнюю девочку в Мидланде, округ Дэйл штата Алабама. Об этом сообщает ABC News, пишет Лента.Ру.

В США 15-летний подросток убил пятерых человек

При этом в заложниках оказался мальчик. Преступник удерживает ребенка в течение нескольких часов, укрывшись в подземном бункере. Полиция ведет с ним переговоры по рации. К утру 30 января ребенка освободить не удалось.

На место стянуты представители оперативных служб, в том числе саперы, хотя сообщений о взрывчатке в распоряжении нападавшего не поступало. Жители ближайших домов эвакуированы.

Злоумышленник вошел в школьный автобус около 16:00 29 января, когда дети возвращались с занятий. Мужчина приказал школьникам выйти, но схватил одного, а затем четырежды выстрелил в водителя. Тот скончался на месте от полученных ранений. Дети добежали до ближайшей церкви, где укрылись. Сообщается, что все они в порядке, но находятся в состоянии шока.

Позже школьники рассказали, что преступник пытался схватить двоих детей, но сумел удержать только одного.

Мужчина расстрелял толпу людей, пришедших посмотреть фейерверк

Местный житель по имени Майк Крил (Mike Creel) заявил, что опознал в нападавшем своего соседа. По словам Крила, тот спрятался вместе с ребенком в самодельном бомбоубежище. Крил рассказал, что сосед жил на этом месте около двух лет, и бомбоубежище было одной из первых построек на его участке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автобус сша школьники мужчина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1016
Загрузка...
Загрузка...