3 февраля в Киевском Международном выставочном центре, «Дом инноваций» собрал владельцев малого и среднего бизнеса на тематической конференции Business. Innovation. Education 2018, для того чтобы рассказать про основные тренды бизнес-образования.

Директор «Дома инноваций» Александр Кульвановский отметил, что конференция – не только способ получить полезную информацию, но и своего рода нетворкинг. Завязывать новые контакты призвал собравшихся известный кризис-менеджер и интернет-аналитик Евгений Василенко.

«Дом инноваций призван объединить науку и бизнес», - Игорь Янковский

В течение всего дня лучшие специалисты делились своими знаниями и умениями в различных сферах: нейромаркетинг, продажи, бизнес-коучинг и т.д. Особенными знаниями поделился с участниками конференции гость из Польши Samuel P.N.Cook, основатель «James Cook Media». Его компания помогает бизнесменам из Восточной Европы выходить на западный рынок, используя уникальную пиар-технологию Storytelling.

Оживленная панельная дискуссия «Образование для бизнеса: необходимость или модный тренд?» была призвана ответить на несколько главных вопросов: Какие именно знания понадобятся в 2018 году и где эти знания можно получить?

В Киеве прошла конференция Business, Innovations, Education 2018 - фото 2

Михаил Крикунов, кандидат наук, доцент, маркетолог, декан Kyiv Business School убежден, что навык учиться – один из самых важных навыков в жизни человека. Сооснователь School of ME, доктор философии и бизнес-консультант Артем Корнецкий применяет особую систему преподавания, когда его студенты, в рамках обучения становятся консультантами предприятий и тренируются в реальных условиях.

По мнению сооснователя Высшей школы коммуникаций Эвелины Хмелевской - любому специалисту, даже если он работает в очень узкой сфере, очень важно применять навыки из смежных сфер. Например, маркетинг в HR, PR в HR. Это повышает эффективность и позволяет ускорить процессы. Чтобы не отстать от темпов развития технологий в Украине и оставаться высококлассным специалистом необходимо каждые полгода проходить переподготовку и все-время следить за новыми разработками в вашей отрасли. Такую точку зрения отставивал меценат, бизнесмен, основатель «Дома инноваций» Игорь Николаевич Янковский.

Партнер венчурного фонда BORSCH Ventures, Координатор Национального Совета по развитию инноваций при Кабинете Министров Украины Алла Олейник поделилась своим набором инструментов, необходимых для роста и саморазвития. И на первой место она поставила знание английского языка.

В Киеве прошла конференция Business, Innovations, Education 2018 - фото 3

Совладелец журнала «Бизнес», соинвестор проекта «Украинский бизнес хаб» Владимир Чеповой отметил, что в мире приобретает популярность тренд impact investment - инвестиций в проекты, которые не дают особой прибыли, но помогают изменить мир к лучшему. «Это то, что сейчас нам нужно - импакт инвестиции, которые влияют на окружающею среду, социальную сферу, экологию. Эти инвестиции направлены не только на бизнес и заработок денег, но это также влияет и на нашу жизнь. То есть вы можете инвестировать, зарабатывая и меняя среду, что приводит к формированию совершенно другого общества, других ценностей», - подчеркнул Игорь Янковский.

Антон Квасилов

В Киеве прошла конференция Business, Innovations, Education 2018 - фото 4

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Игорь Николаевич Янковский дом инноваций панельная дискуссия образование для бизнеса бизнесмен украина Эвелина Хмелевская Алла Олейник Антон Волнянский Владимир Чеповой Александр Кульвановский Тарас Панченко Антон Воронюк Дмитрий Шестаков Игорь Герасимов Samuel P.N.Cook Михаил Крикунов Денис Цапко
Просмотров: 435