Сегодня, 16 декабря, приблизительно в 15:00 в Telegram произошел масштабный сбой. В это время количество жалоб пользователей стремительно подскочило. Об этом свидетельствуют данные на специализированном сайте Down Detector.

При попытке зайти в сервис пользователи просто видят уведомление о подключении, но сам мессенджер так и не открывается. Как видно по карте, пострадала в первую очередь Украина: Киев, Харьков, Днепр и Одесса.

Жалуются также пользователи из России (Москва и Санкт-Петербург) и Беларуси (Минск). Проблемы наблюдаются и в Ташкенте.

Сбой в Телеграме – в мессенджере произошли серьезные неполадки - фото 2

Относительно же Западной Европы, то там пострадали в основном пользователи из Германии, Италии и Великобритании (Лондон).

Сбой в Телеграме – в мессенджере произошли серьезные неполадки - фото 3

В администрации сервиса сообщили, что работают над устранением неполадок.

"Некоторые из наших пользователей, в основном в Европе и на Ближнем Востоке, в настоящее время испытывают проблемы с подключением. Мы работаем над тем, чтобы вернуть их в онлайн. Пожалуйста, подождите и извините за неудобства!" – говорится в сообщении Telegram в Twitter.

Напомним, В понедельник, 14 декабря, в работе сервисов Google произошел масштабный сбой: в функционировании таких служб, как YouTube, Gmail, Google Suite и Google Maps. А за несколько дней до этого глобальный сбой произошел в соцсетях Facebook, Instagram и Messenger.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сбой мессенджер пользователи жалобы украина telegram
Просмотров: 68