Власти Турции ограничили доступ к сайту WikiLeaks на территории страны после того, как вечером 19 июля там были выложены почти 300 тысяч писем из электронной переписки правящей Партии справедливости и развития, основателем которой является президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом пишет Корреспондент.net.

При попытке зайти на сайт из Турции на экране появляется сообщение, согласно которому доступ к странице ограничен по решению телекоммуникационного ведомства.

На сайте WikiLeaks опубликованы письма членов правящей партии Турции, отправленные с официального домена партии. В преддверии публикации сообщалось о хакерских атаках на WikiLeaks.

По информации организации, это только первая часть утечки. Обнародованная переписка относится к периоду с 2010 года по 6 июля 2016 года и, судя по всему, связана с внешнеполитическими вопросами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: турция эрдоган wikileaks
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 438