Уже восемь женщин сообщили, что получают твиты с угрозам. В Twitter появится кнопка "сообщить о нарушении". Нажав на нее, пользователи смогут пожаловаться на оскорбительные комментарии или сообщения с угрозами, пишет BBC.

Уоррен Баффет открыл блог в Twitter

Ввести новую услугу разработчики сервиса решили после жалоб, поступивших от восьми жительниц Великобритании. Пользователи, среди которых была одна журналистка и одна представительница парламента, сообщили, что их буквально завалили твиами с угрозами и оскорблениями, передает "Би-би-си".

Сервис микроблогов тут же опубликовал декларацию, в которой указано, что Twitter не приемлет оскорбительного поведения пользователей. Кроме того, управляющий директор Twitter Тони Ван извинился от имени компании перед пострадавшими женщинами. Кстати, угрозами уже заинтересовалась полиция, началось расследование.

"Жалобная кнопка" уже есть в мобильном приложении для последней версии iOS, через месяц ее собираются внедрить в приложении для Android и на сайте twitter.com.

Власти разных стран стали чаще "чистить" Twitter

Twitter купил австралийский музыкальный сервис

Twitter обнародовал доклад о том, кто из мировых правительств обращался к нему за первое полугодие 2013 года с целью получения информации или удаления тех или иных сообщений. Как говорится в документе, в течение последних шести месяцов в сервис поступило 60 просьб "стереть" твиты. 17 из них пришли из Москвы. Причинами удалений в большинстве случаев, 13 из 17, стали пропаганда суицида и наркотиков. Власти Бразилии просили удалить контент 10 раз, а Турции – семь

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии нарушение твитер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1372