20 мая, около 11.00-12.00, в центре Ужгорода, в районе площади Корятовича десятки людей стали свидетелями массовой гибели собак, по всей вероятности от отравления, поскольку животные корчились в страшных судорогах.

Как сообщил источник в ужгородском управлении милиции, 20 мая, с утра, в районе площади Корятовича несколько молодых людей раздавали бродячим псам мясо и другие продукты....В центре также был замечен автомобиль Audi Q7 темного цвета, на иностранных номерах, за рулем которой сидел экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк. Несколько молодых людей, раздающих еду собакам, подходили к этой машине и общались с ним. Позже умирающих собак бегали фотографировали двое неизвестных людей... Этот случай массового отравления собак настолько дикий и жестокий, что оправдать его просто нельзя. Вероятно правоохранительным органам следует заняться этим случаем и установить личности палачей массово истребивших животных.

Интересно и совпадение : отравление совпало по времени с приездом Президента Украины в Ужгород и центр города специально перекрывался для проезда Януковича и его кортежа.... следующего через пл. Корятовича на мероприятие в Закарпатский краеведческий музей (ужгородский замок).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ужгород отравление бездомные собаки
Просмотров: 1023