Снегопады и образующиеся снежные заносы стали причиной для ограничения движения транспорта с высокой тоннажностью в черте шести городов - Киевской, Винницкой, Кировоградской, Черкасской, Николаевской и Одесской.

Сейчас в разных регионах наблюдаются снегопады, осадки, образуется наледь на дорогах. Винницкая область ограничила проезд для грузовиков по дорогам на Кропивницкий, Михайловку, а также ограничено движение на трассе Немиров-Могилев-Подольский.

Украину завалило снегом, некоторые города оказались в ловушке

Черниговская область также приняла меры. Здесь ограничено движение на дорогах Киев-Юнаковка. Николаевская область закрыла въезд на трассу до Первомайска и границы с Кировоградской областью. Не остались в стороне и Черкассы. Здесь закрыты для грузовиков трассы Киев-Одесса, Стрый-Знаменка, Борисполь-Мариуполь через Днепр и Запорожье. Одесская область закрыла для движения 14 автодорог в направлении Рени и Монаш сообщает Центр транспортных стратегий.

Напомним, что по всей территории Украины ожидаются осадки, снегопады и налипание мокрого снега. Некоторые города оказались засыпаны снегом, чтобы обеспечить безопасность движения были приняты меры. В частности закрыты трассы государственного и международного значения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина дороги снегопады снегопад погода снегопад. непогода непогода
Просмотров: 167