Украинская православная церковь Московского патриархата заявила о намерении открыть в Украине свой собственный телеканал, так как на это дал благословение Митрополит Владимир, сообщает официальный сайт, пишет УНИАН.

История успеха американской теледивы Опры Уинфри 

Кроме того, во время съезда Союза православных женщин Украины депутат от ПР Владимир Продивус объявил о создании подобного телеканала. Также протоиерей Георгий Коваленко ранее сообщил о создании телеканала под названием Образ.

"Мы понимаем, что создание общецерковного телевизионного канала - это дело не простое и ответственное. При этом оно насущное и нужное. Надеемся, что совместными усилиями, с Божьей помощью и молитвами нашего Предстоятеля, нам удастся создать настоящее церковное, соборное телевидение и показать миру истинный телевизионный образ Украинской православной церкви", - подчеркнул он.

Телеканал "Интер" готовит ответ на обвинения Азарова

Как сообщалось 19 января, УПЦ МП наградила председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого Орденом Святого апостола Андрея Первозванного.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: церковь тв упц мп
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1257
Загрузка...
Загрузка...