Ситуация с поставками жидкого хлора стабилизировалась, водоканалы работают в штатном режиме без ограничения подачи воды. Об этом сообщили в ассоциации "Укрводоканалэкология".

Сообщается, что "АО "ДнепрАзот" возобновляет работу хлорной группы цехов, в ближайшее время ожидается выпуск первой продукции. У предприятий водопроводно-канализационного хозяйства появилась возможность покупать жидкий хлор в Румынии и Венгрии по низким ценам, но есть необходимость в дополнительной проработке вопросов доставки.

В сообщении также говорится, что обеспеченность жидким хлором удовлетворительная, "но достаточная для обеспечения качественного и бесперебойного водоснабжения".

"ДнепрАзот" готов возобновить работу

"Киевводоканал" заявлял об угрозе срыва поставок питьевой воды в Украине. После сообщения "ДнепрАзота" об остановке производства хлора на водопроводно-канализационных предприятиях возникла сложная ситуация с обеззараживанием питьевой воды.

20 июля акционерное общество "ДнепрАзот" возобновило производство хлора. СБУ проверяет обоснованность подорожания в несколько раз стоимости реагента на пути от производителя к конечному потребителю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина кривой рог днепразот днепроазот хлор производство
Просмотров: 146
Загрузка...
Загрузка...