Сегодня, 29 июля, около полудня в одном из отдельно стоящих одноэтажных складских помещений на территории Ужгородского механического завода начался пожар. Пламя сначала охватило около 600 кв. м, а позже распространилось на 1 тыс. кв. м, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. 

Выброс газа на Ривнеазоте: детали и последствия чрезвычайной ситуации

Пожар возник на крыше. В 15:50 в складском здании на территории завода произошло частичное разрушение кровли. После 16:00 пожар локализовали, но еще не ликвидировали.

К тушению привлекли 44 человек и 12 ед. техники ГСЧС. Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания пока неизвестны.

Издание Mukachevo.net уточняет, что на заводе ремонтировали крышу, и во время ее заливки смолой и произошло возгорание. Крыша вспыхнула из-за высокой температуры.

В Виннице горит офисное здание с магазинами и рестораном: есть погибший

Напомним, сегодня в Украине также произошли два взрыва в почтоматах. Сначала в Оболонское районное управление киевской полиции поступило сообщение о том, что в помещении одного из торговых центров произошел взрыв. А позже похожий звонок получила Нацполиция Одесской области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пожар завод ужгород возгорание гсчс
Просмотров: 264