В каждой плитке содержится всего 20 калорий. Изобретатель уникального продукта – 25-летний выпускник математического колледжа Аниш Попат, пишет LikarInfo.

Употребление тёмного шоколада помогает снизить давление

Аниш изменил традиционный рецепт приготовления шоколада и добился такой низкой калорийности. В новом продукте под названием "The Chocolatier" нет масла, сливок и яиц. Используются порошок какао, ароматизированная и вода, а также секретный ингредиент. Новый шоколад может быть со вкусом колы, или, например, чая. Перечень вариантов будет расширен.

Білорусь відмовилась від українського шоколаду 

Комментируя новый продукт, доктор Шенкер из Британской ассоциации диетологов выразила ему свое одобрение и сообщила, что будет рекомендовать его пациентам-шокоголикам.

Теги: здоровье великобритания шоколад толстеть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1008
Загрузка...
Загрузка...