В Запорожской облгосадминистрации прошла встреча руководства области с бизнес-делегацией из Кореи. В ходе беседы обсуждались возможности строительства солнечной электростанции с мощностью в 35 мВт.

Сегодня, 19 января, на встрече присутствовали представители корейских компаний – GDC Consulting и GS Engineering and Construction. В частности менеджер компании GS Engineering and Construction рассказал о перспективах сотрудничества и предложил строительство объекта возобновляемой энергии – солнечной электростанции.

Украина станет членом Международного сообщества по возобновляемым источникам энергии

Данная компания является частью GS Group. Последняя в 2005 году отделилась от крупнейшего концерна по производству техники LG. На сегодняшний день GS Engineering and Construction является управляющей компанией большого количества энергогенерирующих предприятий сообщает Мрія Global.

Напомним, что Украина приняла необходимые законы и может быть принята в Международное сообщество по возобновляемым источникам энергии (IRENA). На территории страны уже действуют «зеленые» электростанции в Чернобыле и Никополе, строятся и вводятся в эксплуатацию аналогичные объекты в Херсонской области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: солнечная электростанция возобновляемая энергетика запорожская область украина
Просмотров: 321