В рамках процедуры банкротства рынка «Жуляны» Фонд гарантирования вкладов физических лиц объявил о продаже коммерческой недвижимости с общей площадью 20 тысяч квадратных метров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда.

На продажу выставлены три здания – отельно-офисный комплекс, торгово-развлекательный комплекс с общей площадью 18,67 тысяч квадратных метров. Также продается группа помещений общей площадью 236,3 квадратных метра. На продажу выставлено и нежилое здание с общей площадью 1165,10 квадратных метра.

Среди указанных объектов присутствует имущество, которое является залоговым. Оно передавалось в качестве обеспечения по кредитам, выданным Еврогазбанком. Однако из-за незаконных манипуляций сотрудники банка отстранены от процедуры банкротства. ФГВФЛ предполагает, что целью всех манипуляций является продажа имущества рынка «Жуляны» по минимально возможной цене.

ФГВФЛ назвал причины неплатежеспособности Финростбанка

ФГВФЛ заинтересован в том, чтобы в торгах приняло участие, как можно большее количество участников. Это позволит получить за имущество обанкротившегося рынка максимальную цену. Продажа этого имущества позволит неплатежеспособному Еврогазбанку получить максимальную сумму.

Информация о проведении аукциона размещена на сайте Высшего хозяйственного суда и Министерства юстиции Украины. Заявки на участие принимаются до 7 марта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фгвфл жуляны аукцион торги еврогазбанк банкротство
Просмотров: 355