Сегодня, 4 июля, в аэропорту "Киев" самолет  MD-83 авиакомпании Bravo был перевезен на специальную площадку посредством вспомогательной техники. Об этом говорится на странице аэропорта в социальной сети Facebook.

В сообщении говорится, что после проведения необходимых экспертиз по поводу случившегося инцидента, воздушное судно будет утилизировано.

В аэропорту "Киев" обнаружили убытков на 120 миллионов

До этого с самолета были сняты двигатели. В демонтаже принимали участие службы аэропорта и пожарные бригады. Самолет MD-83 с бортовым номером UR-CPR был выпущен в 1991 году.

Напомним, 14 июня в аэропорту "Киев" самолет во время приземления выкатился за взлетно-посадочную полосу, никто из пассажиров не пострадал, их всех эвакуировали. Самолет авиакомпании Bravo следовал по маршруту Анталия-Киев. На момент приземления на борту воздушного судна находилось 169 пассажиров. В связи с произошедшим аэропорт был закрыт на 5 часов до 15 июня. На время его закрытия самолеты, которые должны были садиться в аэропорту "Киев" – перенаправлялись в аэропортБорисполь”.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев аэропорт жуляны самолет
Просмотров: 710
Loading...