«Вести» расширяют линейку своих продуктов. С 17 января помимо ежедневных выпусков газеты «Вести» в продажу поступит еженедельник.  Он будет выходить каждый четверг, в нем будет больше страниц, чем в ежедневном номере, а приобрести его можно будет не только в крупных городах страны.

На страницах еженедельного  выпуска «Вестей» читатели смогут найти традиционную для «Вестей» политическую и экономическую аналитику, расследования, интервью, новости спорта, а также большой сканворд и кроссворд. 

 «Три кита еженедельного выпуска – это расследования, политическая аналитика, а также новости из жизни звезд шоу-бизнеса. В этом номере также обязательно будет «Спорт», «Наука и технологии», а также полюбившаяся читателям новая рубрика «Все ясно», в которой мы доступным языком объясняем суть важных законов и новаций, а также то, как они влияют на нашу жизнь», - конкретизирует главный редактор газеты «Вести» Оксана Омельченко. 

Назначен главред диджитал-проекта VESTI

Неизменное желание редакции – оставаться востребованными и любимыми нашей аудиторией, а также ее расширять. Именно поэтому «Вести» не сокращают линейку своих продуктов, а напротив ее расширяют.

«Еженедельник будет такой же газетой с характером, как и ежедневные выпуски. Мы не боимся сложных и неудобных тем, не боимся защищать и поддерживать людей, которые в этом нуждаются. Ведь благодаря своей массовости и обратной связи с читателями «Вести» способны не только охватывать интересы читателей по всей Украине, но и отстаивать их», - говорит  Оксана  Омельченко. 

пресс-служба Медиа Холдинга Вести Украина 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вести медиахолдинг вести газета выпуск сми пресса бумажная пресса печать
Просмотров: 149
Загрузка...
Загрузка...