Вице-мисс Вселенная вернулась из Бразилии в Украину. Олеся Стефанко признается, что очень устала. Морально и физически. Но счастлива. Об этому она рассказала в разговоре с журналисткой UBR.

UBR: Олеся, мы поздравляем вас с таким высоким результатом. Трудно ли было попасть в финал конкурса?

О.С.: На самом деле эти три недели были очень тяжелыми. Было тяжело морально и физически. Мы просыпались очень рано. Ежедневно в 5 утра, а ложились очень поздно. Поскольку было большое количество мероприятий, которые нужно было посетить. Ежедневно мы репетировали. По десять часов ходили на каблуках без отдыха. Морально было очень тяжело, потому что ежедневно приходилось общаться с одними и теми же людьми. Ты общаешься и понимаешь, что действительно истинный, а кто просто играет на камеру.

UBR: Что в конкурсе для вас было самым трудным?

О.С.: Труднее всего было пройти в топ-16. Потом я уже не волновалась, потому что понимала, что если я буду волноваться, то результата не достигну. Когда мы стояли двое - у меня не было никакого волнения.

UBR: Что вы чувствовали когда получили звание первой вице-мисс Вселенная?

О.С.: Почувствовала необычайную гордость. Не так за себя, как за Украину. Это лучший результат для Украины на международных конкурсах. Мне было очень приятно возвращаться в Украину. Меня очень тепло встретили. Я почувствовала поддержку и веру в меня.

UBR: С кем вы общались во время подготовки к конкурсу красоты?

О.С.: Я общалась с русскоязычными девушками. Я жила в одной комнате с "Мисс Грузия". Много общалась с "Мисс Россия" и "Мисс Казахстан". Также сложились хорошие отношения с "Мисс Швеция", "Мисс США" и "Мисс Польша". Кстати, одним из мероприятий на конкурсе "Мисс Вселенная" была игра в футбол. В моей команде была девушка из Польши. Мы вместе фотографировались. Если Евро-2012 понадобится реклама, то мы готовы.

UBR: На конкурсе ощущалась конкуренция?

О.С.: Все было очень дружелюбно. Девушки очень хорошие. Никаких пакостей не делали друг другу.

UBR: Сейчас у вас плотный график работы?

О.С.: Да. Сейчас нет возможности отдохнуть. Сейчас меня ждет поездка в Сингапур вместе с "Мисс Вселенная" на "формулу 1". После я конечно вернусь к учебе. К стенам моей родной академии. Нужно же закончить обучение.

UBR: Встречали вас родители?

О.С.: Нет. Мы общались по телефону. Они очень за меня переживали в тот момент, когда стояли вдвоем на сцене. Мама плакала. Родители за меня очень рады и ждут моего возвращения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мисс вселенная конкурс красоты стефанко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2534