Очевидцы были поражены зрелищем полета на сверхнизкой высоте украинского транспортного реактивного самолёта Ан-225 "Мрия" во время посадки в Боливии. об этом пишет Униан.

Зрители засняли и выложили в сеть видео маневра самого большого транспортного самолета в мире. В ролике видно, что самолет идет на сверхнизкой высоте при заходе на посадку. Самолет пролетает над линиями электропередач, и многим изданиям и пользователям интернета показалось, что гигант пролетает под ними.

Французы на год арендовали украинский «Руслан»

Известно, что "Мрия" обеспечивала этим рейсом поставку энергооборудования компании Siemens для строящихся компанией новых теплоэлектростанций в Боливии. Груз составлял около 2 тыс. тонн. Украинский самолет совершит для Siemens 12 транспортных рейсов из Чили в Боливию. 

В апреле "Мрия" совершила коммерческий рейс из Лейпцига в аэропорт Даммам в Саудовской Аравии. Наименование и назначение груза, который перевозил крупнейший грузовой самолет остались неизвестными. Это был первый рейс воздушного судна после годичного перерыва.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мрия самолет антк им. антонова боливия полет перелет посадка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5675