В неволе, но в борьбе

По всем социологическим опросам, на сегодняшний день Виктор Медведчук является самым популярным политиком современной Украины. Как только ни пытается власть дискредитировать его имя, в том числе и через карманных социологов, экспертов на телевидении, он по-прежнему полон сил и много работает.

"По поводу моего настроения. Оно не меняется, тем более в условиях опасности, в условиях борьбы. Я хорошо понимал, на что шел, когда стал оппозиционным политиком. Я понимал и понимаю сегодня, что означает борьба с действующей властью, ‒ сказал оппозиционный политик. ‒ Может быть, мы, наша партия, до конца не понимали, до каких пределов может дойти эта власть. Но она дошла. Поэтому состояние борьбы, состояние настроя на борьбу – это главное, что есть сегодня и в моих действиях, и в моих помыслах".

Целиком разделяю это мнение.

Украине нужен другой лидер, который сможет прекратить кровопролитие на востоке, установить прочный мир, выйти из-под внешнего управления Запада и его форпоста - США, новым, иным курсом начать восстановление страны. Такой лидер есть - народный депутат Виктор Владимирович Медведчук!

Источник - Юрий Дудкин в Facebook.

Юрий Дудкин, военный историк и политолог

Администрация сайта не несет ответственности за содержание блогов пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов блогов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 24