Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) достиг договоренности с мобильными операторами Киевстар и МТС Украина относительно снижения тарифов на мобильную связь, говорится в сообщении комитета, розданном журналистам во время пресс-конференции в АМКУ в четверг.

Samsung выпустит большой бюджетный смартфон

Принципиальная позиция комитета привела к тому, что компании вышли на соответствующий уровень лояльности и сотрудничества с комитетом. Благодаря этому взаимодействию были выявлены реальные резервы дальнейшего снижения тарифов", - приведены в сообщении слова первого заместителя главы комитета Рафаэля Кузьмина.

В сообщении отмечается, что АМКУ предоставил операторам обязательные для рассмотрения рекомендации относительно снижения тарифов на услуги до уровня, который существовал бы при условии значительной конкуренции на рынке.

Крупнейший китайский производитель мобильных в 2013 году выйдет на рынок Украины

Ранее сообщалось, что крупнейшие мобильные операторы - Киевстар и МТСмогут лишиться права самостоятельно устанавливать цены на свои услуги. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: амку мтс київстар
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2731