Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что на текущий момент рассматривается вопрос установки "прифронтовых контрольно-пропускных пунктов" в местах работы украинских пограничников в Крыму, передаетИнтерфакс-Украина.

"Мы видим что есть проблема с границами. Мы видим, что через украинские границы беспрепятственно могут проходить российские провокаторы, шпионы. Соответственно, нам нужно обдумать ситуацию относительно установки контрольно-пропускных пунктов", - заявил политик на брифинге в парламенте в понедельник.

О.Тягнибок подчеркнул, что сейчас остро стоит вопрос закрытия украинско-русской границы.

Смотрите также:

 

"Что касается закрытия границы – этот вопрос остро сейчас стоит. Он и раньше остро стоял. Я не исключаю, что сейчас будет рассматриваться вопрос (это касается Крыма), о том, чтобы даже были установлены контрольно-пропускные пункты уже не в тех местах, где установлена украинско-российская граница, а это уже будут прифронтовые КПП уже в других местах, там, где украинские пограничники смогут контролировать ситуацию", - пояснил политик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина власти украинско-российская граница
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6655
Загрузка...
Загрузка...