Галицкий районный суд Львова оштрафовал администратора покер-клуба Юлию Валовиц за организацию незаконного игорного бизнеса. Сумма штрафа составила 170 тыс. грн. Об этом пишет Zaxid.net.

Сообщается, что женщина осуществляла незаконную деятельность в клубе спортивного покера "Black King". В течение 5 месяцев она собирала с клиентов 3-5% "комиссии" за каждую раздачу карт на столе. Все полученные деньги Валовиц забирала себе.

Игорный бизнес в Киеве спровоцировал рост цен на недвижимость

Суд по делу состоялся, 25 октября. Во время слушания женщина призналась, что незаконно ввела в покер-клубе игры с денежными ставками. Как заявила подсудимая, ей очень нужны были деньги на лечение матери, а в период с января по май 2019 года она якобы собрала с клиентов всего 4 тыс. грн. 

Суд признал Юлию Валовиц виновной в занятии игорным бизнесом и оштрафовал ее на 170 тыс. грн.

В материалах дела отмечается, что клуб спортивного покера Black King открыло ООО "Бум Бурум". По данным платформы YouControl, учредителями этой компании являются рестораторы и бывшие депутаты Львовского горсовета Андрей Дзюбан и Артем Хворост, а также львовянка Галина Евстахевич. Это заведение работает с начала 2019 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: покер игорный бизенес штраф нелегальный бизнес ставки азартные игры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2442