Один из крупнейших сотовых операторов Украины, компания Vodafone, начала рассылать SMS-уведомления своим клиентам о принудительном переводе их на более дорогие пакеты услуг. Незадолго до этого оператор обновил свои тарифные планы на сайте.

В частности, Vodafone Украина закрывает доступ к одному из самых доступных пакетов - RED XS. Все абоненты, подклченные к нему, будут автоматически переведены на более дорогостоящие тарифы RED XS+ или RED EXTRA. ЭПри этом тарты их на сотовую связь вырастут минимум на 20%, сообщает 112.

Сначала оператор повысил абонплату в самом доступном тарифе с 35 до 40 грн, а на втором этапе цена пользования данным тарифом возросла до 50 грн ежемесячно. Сейчас же Vodafone решил и вовсе закрыть доступный тариф. При этом в новых пакетах, которые предлагаются пользователям взамен, установлен аналогичный перечень услуг, а также их объем.

Стало известно, сколько украинцев перешли на 4G

Кроме того, компания меняет стоимость обслуживания и для контрактных абонентов, которые пользовались тарифами Red Light и Red S. Их перевели на другие тарифы еще 1 мая. Судя по SMS, стоимость абонплаты выросла для этих абонентов на 20-100%.

Перед тем, как поставить абонентов перед фактом перевода на другие тарифы, оператор представил их на официальном сайте. Теперь самый доступный тариф будет составлять 55 грн в месяц. Повышение стоимости обслуживания связано с запуском 4G на территории Украины. В компании поясняют, что с запуском скоростного доступа к сети, вырос и трафик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: vodafone тарифы мобильный интернет новые тарифы мобильная связь цена стоимость
Просмотров: 8301