Военнослужащим в 2011 году выделят 2 тыс. квартир, сообщил журналистам во вторник в Кременчуге (Полтавская обл.) директор Департамента капитального строительства Министерства обороны Украины Эдуард Шевчук.

По его словам, в основном эти квартиры будут получены военнослужащими в конце года.

"В прошлом году мы дали 2 тыс квартир, и в этом году у нас стоит такая же задача. Основная масса квартир будет выдаваться в конце года, в течении октября-декабря", – сказал он.

Э.Шевчук уточнил, что эти квартиры не предназначены для военнослужащих, уволенных в запас, так как они стоят на очереди на получение жилья в органах местного самоуправления.

Вместе с тем Э.Шевчук подчеркнул, что в последние годы финансирование на обеспечение жильем военнослужащим увеличивается. "Оно значительно увеличилось по сравнению с прошлыми годами, закупаем жилье в коммерческих структурах и строим собственными силами", – добавил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: квартиры военнослужащие
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1473