Военнослужащие Российской Федерации на Донбассе продолжают увольняться из-за низкого уровня денежного обеспечения. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, пишет РБК-Украина.

"В подразделениях 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ продолжаются случаи увольнения личного состава со службы и нежеланием продлевать контракты в связи с низким уровнем денежного обеспечения военнослужащих (до 8 тысяч российских рублей) и приостановлением выдачи продовольственных пайков членам их семей", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что командный состав подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей наряду с выполнением боевых задач продолжает создавать условия для личного обогащения.

"Установлено, что командование 2 отдельной мотострелковой бригады 2 АК (Луганск) ВС РФ контролирует теневой оборот алкоголя на временно оккупированной территории Луганской области, получая сверхприбыли, которые используются для приобретения дорогих подарков высшему командованию ВС РФ", - говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия военные донбасс
Источник: РБК-Украина Просмотров: 276