Президент клиники "Борис", в которой после операции на сонной артерии продолжает проходить восстановление Олег Блохин, заявил нам, что до Нового года Олег Владимирович сможет руководить командой только в домашних матчах.

У Блохина гипертонический криз

"Если мы раньше боялись громко заявлять, что все нормально, то сегодня можем сказать, что в матче с "Порту", во всяком случае, киевском (6 ноября), Олег Владимирович будет уже руководить командой, - сказал нам президент клиники Михаил Радуцкий. - А вот в португальском матче (24 октября) не сможет, потому что летать мы ему до Нового года не разрешим. Это противопоказано любому человеку после такой операции, которую перенес Блохин. Олег Владимирович требовал отпустить его еще на "Днепр", теперь - на Молдову... Это ж Блохин. Вы его знаете. Но, думаю, в том, что касается временного запрета на полеты, он не пойдет наперекор - при всех его психо-эмоциональных качествах, это очень умный человек, который умеет аналитически относиться к любой информации. Нам кажется, он правильно воспринял наши рекомендации".

Кто из футбольных тренеров зарабатывает больше всех

Напомним, 6 октября Олег Блохин успешноперенес малоинвазивную операцию. Временным преемником Олега Блохина в сборной Украины станет Андрей Баль.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье блохин
Источник: Сегодня Просмотров: 1213