Сегодня утром, 20 декабря, Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций сообщило об ограничении движения на дорогах в Донецкой и Херсонской областях.

"Белый" террор: Человечество не справляется со снегопадами

Как сообщается, на автодороге Лисичанск - Артемовск в Донецкой области - на участке между селами Берестовое и Спорное в Донецкой области - возникла пробка из-за снежных заносов, в которую попали 67 автомобилей.

По информации МЧС, по состоянию на 00:10, из снежных завалов освобождено 50 автомобилей. Работы по расчистке дороги продолжаются, водителей просят воспользоваться другими маршрутами.

Кроме того, в Херсонской области ограничено сообщение с четырьмя населенными пунктами на Арабатской стрелке из-за перелива воды на проезжую часть автодороги Геническ - Стрелково.

В МЧС также сообщают, что в Ивано-Франковской области по состоянию на утро четверга проезд на автомобильных дорогах общего пользования остается затрудненным, на некоторых участках отсутствует.

Наиболее сложная ситуация сложилась на территории Городенковского, Снятинского, Тлумачского и Коломыйского районов. Как сообщается, отсутствует проезд к девяти населенным пунктам, затруднен - к 63-м. Проезд по дорогам государственного значения, а также по Вышковскому и Яблуницкому перевалах обеспечен.

Западная Украина в снежном плену

Всего на территории Украины к ликвидации последствий сложных погодных условий привлечено 17 841 человек и свыше четырех тысяч единиц техники.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дорога снег непогода снегопады происшествия
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 666