Сегодня, 30 ноября, под стенами Офиса президента Владимира Зеленского на митинг собрались инвесторы, вложившие деньги в квартиры банка "Аркада" – ЖК "Эврика", "Патриотика", "Патриотика на озерах". На начало акции пришло около 200 человек.

Участники стоят с флагами и развернули большой баннер на земле с обращением к властям страны и столицы, сообщает корреспондент UBR.ua.

Три основных претендента. Кому могут отдать дома Аркады

Ранее, в 7:00, начался автомитинг инвесторов. Они собрались на Столичном шоссе и проследовали к резиденции президента Владимира Зеленского в Конча-Заспе, чтобы встретить его кортеж. Далее автоколонна направится к КГГА, где участники оставят автомобили и присоединятся к коллегам из пешего митинга возле Офиса президента. Как сообщает объединение инвесторов "Аркады", это будет мегамитинг.

К тому же участники заявили, что запланировали полное перекрытие Крещатика с 13:00 до 18:00. В это время будут проходить выступления инвесторов и обращение к мэру Виталию Кличко.

По состоянию на 12:15, как сообщает корреспондент UBR.ua, митингующие уже перекрыли Крещатик.

С начала года вкладчикам неплатежеспособных банков вернули 347 млн грн

Напомним, 16 и 22 октября инвесторы "Аркады" уже организовывали подобные митинги с перекрытием Крещатика.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аркада недострои инвесторы акция митинг
Просмотров: 984